Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Куда можно обратиться если негде жить

Куда же обратиться за помощью, если негде жить

Помогите люди добрые, мне скоро 5 января исполнится 33 года, родственники опрокинули с жильем. А у меня дочь 13 лет, живём на съёмной квартире, работаю как могу. На своё жильё сама никогда не накоплю, а старость не за горами. Я нажилась замужем трижды, мужчины упрекали и относились по другому, т. Нас в России много миллионов людей, если мне сбросят на карту каждый по десять руб, то я смогу решить свою проблему с вашей помощью. Я была из опекаемой семьи, не хочу чтобы и дочь после моей смерти оказалась на улице.

С уважением к вам Анна. Карта сбербанк. Куда обратиться за помощью если негде жить? Меня зовут Вадим. Мне 28 лет. Учусь и работаю, веду здоровый и активный образ жизни. Учусь на радио-механика, а работаю простым рабочим на стройке. Живу один, девушки нет. Тут можно не спрашивать почему её нет — проблема с жильем. Живу в предоставленном общежитии, своего жилья нет. Вот только пару дней назад у меня появились мысли, что кто то может мне помочь решить мою проблему, а именно люди которые живут на той же планете что и я, даже если вы дадите по одному рублю я буду благодарен вам до конца своей жизни.

Хочу обрести квартиру и обзавестись семьей. Помогите, чем можете! Номер банковской карты: Мы многодетная семья, живем в съемной квартире в Минске, построить или купить свое жилье нет возможности, т к если бы не снимали старались отложить, но все уходит на жизнь. Прошу у кого есть возможность помогите насобирать на первый взнос чтоб оформить кредит.

Мы не пьем, не ведем асоциальный образ жизни, стараемся вместе заработать при любой возможности, но никак не получается заработать столько чтобы что-то отложить.

Муж работает на двух работах, я не работаю смотрю за детьми. Детям 4, второй 3 года, а младшему нет и 2 и он имеет степень утраты здоровья. Доброго времени суток всем неравнодушным!

Пишет многодетная мама. У нас трое детей и у нас сгорел домик. Мы его начали восстанавливать, но денег не хватает. Растить троих детей и строить дом очень тяжело.

Дети просят подарки на Новый год, но мы не можем купить ничего так как все деньги уходят на стройку. Мы очень устали, до сих пор в себя придти не можем после этой беды. Прошу помощи у тех кто может нам помочь!

Мы не алкоголики и не наркоманы, приличная семья, дети учатся в школе на четыре и пять, младшая ходит в садик. Могу предоставить отчёт о каждой затраченной копейке. У нас нет другого желания как поскорей построить дом и жить как все нормальные люди.

Здравствуйте, напишу немного о себе. Меня зовут Андрей мне Полтора года назад расписался с дорогой и любимой мне девушкой. Правда у нее здоровое не очень, лечится и большая часть наших денег уходит на ее лечение. Родили дочку Василису. Живем в деревне, в маленькой ветхой избушке. У нее родителей нет, только бабушка, у меня есть, но отец сильно увлекается спиртным. Он против нашей совместной жизни.

И из-за этого часто ругаемся. Поэтому мы живем одни и помочь некому. Заработка никакого хорошего нет и сильно хотим свой спокойный теплый уголок, эта избушка холодная и совсем скоро рухнет. А тут односельчане переезжают и продают дом за тысяч.

Насобирали тысяч. Где еще взять не знаем. Пишу от чистого сердца. Сильно вам будем благодарны. Номер карточки Негде жить! Куда обратиться? Мне 53 г. Являюсь инвалидом 3 группы, бессрочно, признана малоимущей, стою в общей очереди на жилье. По состоянию здоровья требуется перемена места жительства, из Новосибирска в Краснодарский край.

Заболевание: туберкулез легких в закрытой форме, астма. Что я сделать могу? Мой месячный доход, это пенсия по инвалидности в размере 10 т. Из этих средств нужно заплатить за жилье и лекарство, не остается на питание. Прощу помощи!

У меня мечта, купить свою квартиру. Я живу с мужем в общежитие 15 кв. У нас в этой комнатке и кухня и прихожая и спальня.

Все вместе. Ну в общем как в Японии. Очень тесно. Обещали переселить в году. Но мы не верим. Потому что есть еще хуже дома аварийные их не переселяют. Я бы хотела попросить людей богатых и добрых о помощи денежной в приобретении мне с мужем квартиры.

Или дома на земле. Мы уже в годах. Мне 53 года, мужу 56 лет. Пока не на пенсии с букетом всяких болезней. И болезни суставов. И сердце больное. И другие разные болезни которые не хочу перечислять. Мне нужно 2 миллиона рублей на все про все. Подайте Христа ради.

Не думала, что пойду по миру с протянутой рукой. Мне 26 лет, зовут меня Диана, есть сын 7 лет. Я мать одиночка. Так получилось, что дом у нас в залоге на 2 млн. Это кредитно-финансовая компания у которой просто космические проценты. Всей семьей работали, хватало платить ежемесячный платеж 58 тысяч рублей. Сейчас мать осталась без работы и возраст уже приличный.

Мне пришлось сменить работу где зарплата сейчас 18 тыс. Работает и мой отец без выходных, выходит около 30 тысяч, бывает больше, но этого все равно не хватает. Если продать дом то нам не хватит даже на квартиру. У нас это единственное жилье и то не достроен до конца. Мы просто в растерянности, жить не хочется. Помогите, пожалуйста, хотя бы не безвозмездно. Мы готовы отдавать, лишь бы сумма месячная не такая огромная была.

Или подскажите куда обратиться за помощью. Почта dinochka gmail. Пишет Евгения.

Куда обращаться, если негде жить молодой семье

Уважаемый Путин В. Я Павлова Светлана Александровна, проживаю в Тверской обл г. Я являюсь матерью одиночкой, сын Павлов Иван Александрович года рождения.

С 18 лет я Павлова проживаю без определённого места жительства т. Я как мать одиночка с сыном являюсь бомжами в паспорте у нас стоит прописка того места жительства которое даже не существует. Я много куда обращалась но чиновники лишь разводят руками. Нас с ребёнком поставили на очередь как молодая семья на улучшение жилищных условий но , что нам улучшать и как если у нас в течение 14 лет нет ни какой даже комнаты.

Что нам улучшать. Но в программе мы стоим. Город деньги на эту программу не выделяет уже 3 года все остановилось. Уважаемый Владимир Владимирович помогите пожалуйста куда ещё мне идти просто уже нет сил ни на что. Сейчас 21 век а люди без определённого места жительства я воспитываю одна сына и мне же его при рождение тоже прописали просто на улицу как бомжа с года он тоже является без определённого места жительства.

Пожалуйста посоветуйте куда ещё можно обратится. С уважением Павлова С. Тверская обл г Кимры Садовый переулок дом 40 кратковременное место моего прибывания.

С уважением. Здравствуйте мы молодая семья Кондратюк Полина Вячеславовна и Плешков Алексей Александрович живем гражданским браком по причине отсутствия собственного жилья. Наши дети по бабушкам живут. Мы с мужем по съёмным квартирам уже 4 года так мучаемся. Переезжаем с одного жилья в другое очень часто. А один год жили в вагончике. Помогите нам решить эту проблему. Похожие записи: Здоровья детей школе и новую футбол Горячее водоснабжение в городе Щелково, микрорайон Солнечный Обманула станция дезинфекции Жалоба на школу и детские сады в городе Подольске.

Оставить комментарий Отменить ответ. Пожалуйста отключите AdBlock для корректного отображения сайта.

Негде жить. Куда обратиться за помощью?

1. Помогите люди добрые, мне скоро 5 января исполнится 33 года, родственники опрокинули с жильем. А у меня дочь 13 лет, живём на съёмной квартире, работаю как могу. На своё жильё сама никогда не накоплю, а старость не за горами. Я нажилась замужем трижды, мужчины упрекали и относились по другому, т.

Нас в России много миллионов людей, если мне сбросят на карту каждый по десять руб, то я смогу решить свою проблему с вашей помощью. Я была из опекаемой семьи, не хочу чтобы и дочь после моей смерти оказалась на улице. С уважением к вам Анна. Карта 639002119003591550 сбербанк.

Палатка с мальтийским крестом

Четыре отапливаемые палатки появляются в городе в ноябре и работают до марта. В них бездомный может получить горячую еду, социальную консультацию, чистую одежду и доврачебную медпомощь. Я иду ночевать в одну из палаток. Провести до нее соглашается Леха. На вид ему не меньше пятидесяти, в красной куртке. В Петербурге он уже шесть лет. Приехал сюда из Читы на протезирование, но так и не смог закончить лечение. Однажды зимой Леха заблудился в лесу, а когда вышел на трассу, «ноги звенели», рассказывает он. Теперь ходит на протезах, с палкой в руке. Из родных остались лишь братья, но у них свои проблемы. Леха доводит меня до палатки. Темно-зеленая, над входом висит красный флаг с мальтийским крестом. Этот пункт обогрева возник при поддержке католической благотворительной организации «Мальтийская служба помощи». Напротив забитый бумагой биотуалет. Рядом железнодорожная станция «Новая деревня». Над головой темно-фиолетовое зимнее небо с редкими облаками. Холод. Уже поздно, третий час ночи, чтобы получить койку, нужно спросить разрешения у Саши, объясняет средних лет полуголый мужчина в наколках, который сушит белье у тепловой пушки. Это один из бездомных, которые работают в пункте обогрева сторожами. Черноволосый, в растянутом бежевом свитере, хмурый Саша с шумом распахивает дверь бытовки, где коротает ночь, недоверчиво осматривает нового постояльца, ругается, что надо приходить к восьми, но дает добро. В палатке работает телевизор. На экране очередные менты ловят очередных бандитов, прерываясь на рекламу канала НТВ. На телевизоре под красным ночником икона Николая Угодника. Во тьму уходят два ряда двухъярусных коек, где-то тридцать мест. Займем шестое. Не раздеваясь, в обуви, пытаемся заснуть. Это непросто. Не каждый день ночуешь в подобном месте. На верхней койке, которая ближе к тепловой пушке, мяукает совсем маленький котенок. Спящие кряхтят и ворочаются с боку на бок; сосед справа протянул во сне: «Бля…». Гул пушки, обрывки фраз и музыки из телевизора. Пахнет залежалым тряпьем.

— Паш, включи пушку! — слышится охрипший женский голос. — Какое я право имею? — отвечает Паша

Видимо, чтобы сберечь топливо, через каждый час пушку на полчаса отключают. Тут же за ворот и в рукава проникает холод. За матерчатыми стенами палатки слышно, как лает собака; с шумом проносятся машины по эстакаде. — Паш, включи пушку! — слышится охрипший женский голос. — Какое я право имею? — отвечает Паша. Тем не менее через пару минут в палатку возвращается тепло. Люди начинают уходить часов в пять, в полшестого, как открывается метро. Пора и нам. Из четырех пунктов обогрева эффективно работают только два, «Ночлежки» и «Мальтийской службы помощи». Маленькие палатки, расположенные в Невском и Калининском районах, стоят в неудачных местах: на конец декабря 2012 года в пункте обогрева в 3-м Рабфаковском переулке не переночевал никто, а в палатке, которая стоит на Бестужевской улице, постояльцы появились после Нового года, по шесть-семь человек за ночь. При этом палатка в Невском районе не вмещает и двадцати человек, а палатка в Калининском районе рассчитана лишь на десять.