Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Стройбетон банкротство

Банкротство застройщиков

8 апреля 2017 Арбитражный трибунал городка Москвы признал несостоятельным (банкротом) АО «Косинское». Открыта процедура конкурсного производства. При банкротстве АО «Косинское» используются правила параграфа 7 главы IX Закона о банкротстве.

АО «УКС Лавочкина» является застройщиком жилого комплекс «Авиатор» в микрорайоне Планерная в городке Химки. В состав жилого комплекса должны заходить 4 монолитно-кирпичных дома.

Ск прогресс ярославль банкротство

  • Здание диализного центра,
  • Автотехцентр «Форд».
  • Стоимость земляных участков в районе новостройки,
  • Площадь квартиры, количество комнат,
  • Шаг заключения контракта о долевом строительстве,
  • Наличие внутренней отделки,
  • Планируется ли благоустройство прилегающей местности,
  • Сметные расходы (закупка стройматериалов, работа спецтехники, цена проекта).

Производство России медленно разрушается

Омский завод крупнопанельного домостроения «Стройбетон» может быть признан банкротом — владельцам предприятия грозит иск в суд от новосибирского ООО «Топенар»

Компания «Топенар», специализирующаяся на производстве оборудования для майнинга криптовалюты, уже трижды выигрывала суд против «Стройбетона». По решениям Арбитражного суда России владельцы омского завода должны новосибирцам 1,2 млн рублей.

Общая сумма долгов «Стройбетона» не разглашается, однако из открытых источников известно, что за 2017 год предприятия получило прибыль в размере 7,3 млн рублей.

Все бы ничего: одни взимают долги, другие говорят что денег нет — обычная рутина капитализма, только вот почему всю тяжесть таких «игр» должны выносить на себе рабочие «Стройбетона»? В случае, если предприятие закроется, все они потеряют работу и будут выброшены на улицу, на произвол судьбы.

Примечательно то, что при капитализме по-другому быть и не может, отсутствие уверенности в завтрашнем дне — норма для данной экономической системы.

Источник.

 

Раздел: Общественная жизнь Метки: Омск, Омскому «Стройбетону» угрожает банкротство, Рот Фронт